Порядок приготовления
1. Подготавливаем заменитель яйца, для этого 2 ст.л. сухой смеси заливаем 4 ст.л. воды. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.2. Муку смешиваем с сахаром, корицей, разрыхлителем, солью. Добавляем подготовленный заменитель яйца, растительное масло, морковь (натертую на мелкой терке) и мелко порезанное яблоко. Тщательно перемешиваем.
3.Тесто раскладываем по формам и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Смесь "Заменитель яйца" | 2 ст. л. | |
| Мука полбяная цельнозерновая Гарнец | 150 г | |
| Тыквенные семечки | 15 г | |
| Соль | 1 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Корица | 0,5 ч. л. | |
| Сахар | 60 г | |
| Растительное масло | 70 г | |
| Морковь (натертая на мелкой терке) | 100 г | |
| Яблоки (мелконарезанные) | 100 г | |
| Вода | 4 ст. л. | |
