поиск
Кулинарные рецепты

Суп с вакамэ


Рецепт принадлежит:

Ингредиенты:
Вакамэ - 10 г
Лук репчатый - 140 г
Чеснок - 20 г
Корень имбиря (тёртый) - 2 г
Кунжутное масло - 5 г
Соевый соус - 20 г
Вода - 1000 г
Рисовая лапша - 10 г
Тофу - 100 г
Соль - по вкусу


Способ приготовления:

Приготовление:

1.      Водоросли замочить в холодной водой.

2.      В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, обжарить.

3.      Затем добавить измельченный чеснок, натертый корень имбиря, кунжутное масло, соевый соус, влить воду.

4.      Довести до кипения, затем добавить водоросли и снова довести до кипения.

5.      Добавить рисовую лапшу, тофу, варить 5 минут.

6.      Огонь выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться.

Приятного аппетита!


Вернуться к списку рецептов