Порядок приготовления
1. На сковороду выложить нарезанный баклажан, добавить растительное масло (200 г), водорослевую соль, ламинарию, воду и поставить тушить на медленный огонь. Тушить до полного испарения жидкости.2. Соус. В чашу блендера положить фасоль, растительное масло (100 г), лимонный сок, горчицу, измельчить до однородной консистенции.
3. Салат укладываем слоями. На дно кладём баклажан с ламинарией, соус, отварной картофель, соус, вареная морковь, соус, вареная свекла соус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ламинария сушеная "Вегана" | 15 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Свекла (вареная и натертая на крупной терке) | 2 шт. | |
Морковь (вареная и натертая на крупной терке) | 2 шт. | |
Картофель (отварной и натертый на крупной терке) | 2 шт. | |
Лимонный сок | 20 г | |
Горчица | 10 г | |
Растительное масло | 300 г | |
Фасоль консервированная | 300 г | |
Вода | 500 мл | |
Водорослевая соль ламинария ТМ Водорослевая соль | щепотка |